🎍お正月メニュー🦐
- イベントレポート
- 楓の丘
こんにちは新年は皆様いかがお過ごしでしょうか
今回はお正月の御祝メニューについてご紹介したいと思います
楓の丘では毎年三が日、美味しいご飯を楓の丘のシェフが いつも以上に腕に縒りをかけて調理しております💪
![]()
![]()
![]()
1月1日(元旦)は 朝食から塩鮭、伊達巻き、紅白なます、黒豆、お雑煮等・・・ 昼食にはおせち料理も召し上がっていただきました🦐
![]()
2日の昼食は、天ぷら盛り合わせや南京清涼包み、菜花と湯葉の和え物等 夕食はカレーライス・・・
3日の昼食は、海鮮ちらし寿司が提供されました🍣
![]()
その他にも、チキンの中華和えや栗きんとん、松前数の子や牛丼・中華丼等々・・・ 美味しいご飯が次々と出てきて、どの料理も美味しそうでした
年明け前からシェフの仕込みが始まり、3日間 毎食ご馳走が提供されました
シェフの皆様お疲れ様です
🍵 楓の丘栄養部門では、他にもお客様に楽しみにして頂ける美味しいメニューを考えております
またレポートしますのでお楽しみにお待ちください
管理部門 馬場