10月のユニット調理【栄養課】
- イベントレポート
- 雪のほこら
こんにちは
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
雪のほこら栄養課です
今回は10月のユニット調理について紹介します
・かぼちゃときのこのクリームシチュー
・かぶのジャーマンポテト風
・マカロニサラダ
・青りんごゼリー
旬の食材を使った心も身体も温まるメニューにしました
お客様が召し上がっているご様子です
身体に良さそうとお客様からも好評の献立でした
今回も最後までお読みいただきありがとうございました
今月のおやつ週間では旬の栗を使ったマロンコーヒームースケーキを提供する予定です
その様子もまた載せたいと思います
ではまた次回のブログで
2024年10月14日
特別養護老人ホーム雪のほこら
栄養課 小宮