ブログ

9月のユニット調理【栄養課】

  • イベントレポート
  • 雪のほこら

こんにちは晴れ

いつもブログをご覧いただきありがとうございますわーい (嬉しい顔)

雪のほこら栄養課ですレストランぴかぴか (新しい)

 

今回は9月のユニット調理について紹介します芽

・鮭の野菜あんかけ

・さつまいもの甘煮

・ちんげん菜のお浸し

・おくらのすまし汁

旬の食材をたくさん使用し、秋を感じられるメニューにしましたもみじぴかぴか (新しい)

 

お客様が召し上がっているご様子です目ぴかぴか (新しい)

みなさま、美味しいと言って笑顔で召し上がってくださいました目がハート (顔)ぴかぴか (新しい)

 

また、今週は敬老週間でおやつバイキングを実施していますレストランショートケーキ

その様子も次回のブログで紹介しまするんるん (音符)

 

今回も最後までお読みいただきありがとうございましたわーい (嬉しい顔)

また次回のブログでチューリップ

 

2024年9月20日

特別養護老人ホーム雪のほこら

栄養課 亀井