9月のユニット調理【栄養課】
- イベントレポート
- 雪のほこら
こんにちは
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
雪のほこら栄養課です
今回は9月のユニット調理について紹介します
・鮭の野菜あんかけ
・さつまいもの甘煮
・ちんげん菜のお浸し
・おくらのすまし汁
旬の食材をたくさん使用し、秋を感じられるメニューにしました
お客様が召し上がっているご様子です
みなさま、美味しいと言って笑顔で召し上がってくださいました
また、今週は敬老週間でおやつバイキングを実施しています
その様子も次回のブログで紹介します
今回も最後までお読みいただきありがとうございました
また次回のブログで
2024年9月20日
特別養護老人ホーム雪のほこら
栄養課 亀井