ブログ

3月のユニット調理【栄養課】

  • イベントレポート
  • 雪のほこら

 

 

こんにちはexclamation

いつも雪のほこらのブログをご覧いただきありがとうございます雪

栄養課ですレストラン

 

3月のユニット調理についてです!

・ちらし寿司

・切り干し大根の胡麻マヨサラダ

・春キャベツと桜エビの蒸し煮

・菜の花と麩のすまし汁

今回も寿司桶をお持ちし、お客様の目の前で散らしました🌸

「春らしくて良いわね」「きれい」「豪華だね」「色がいいわね」「食べるのがもったいない」などと笑顔でお話ししてくださいました。

 

素敵な笑顔でお写真を撮らせてくださいましたカメラ

春の食材をたっぷり使って、季節感を楽しんでいただけていたら嬉しく思います桜

 

今回も最後までお読みいただきありがとうございました芽

また次回のブログで★

 

2024年3月13日

特別養護老人ホーム雪のほこら

栄養課 松下