3月のユニット調理【栄養課】
- イベントレポート
- 雪のほこら
こんにちは
いつも雪のほこらのブログをご覧いただきありがとうございます
栄養課です
3月のユニット調理についてです!
・ちらし寿司
・切り干し大根の胡麻マヨサラダ
・春キャベツと桜エビの蒸し煮
・菜の花と麩のすまし汁
今回も寿司桶をお持ちし、お客様の目の前で散らしました🌸
「春らしくて良いわね」「きれい」「豪華だね」「色がいいわね」「食べるのがもったいない」などと笑顔でお話ししてくださいました。
素敵な笑顔でお写真を撮らせてくださいました
春の食材をたっぷり使って、季節感を楽しんでいただけていたら嬉しく思います
今回も最後までお読みいただきありがとうございました
また次回のブログで★
2024年3月13日
特別養護老人ホーム雪のほこら
栄養課 松下