ブログ

6月のユニット調理【栄養課】

  • イベントレポート
  • 雪のほこら

 

こんにちは⛄

いつもブログをご覧いただきありがとうございます😊

栄養課ですレストラン

 

今回は6月のユニット調理のメニューを紹介します!

★セレクトうどん

★なすとズッキーニの和風マリネ

★あじさいゼリー

セレクトうどんはトッピングを

かき揚げ・きつね・牛肉

から選んでいただきましたわーい (嬉しい顔)るんるん (音符)

ユニットによってかき揚げが人気だったり、牛肉が人気だったりと

お客様にお好きなものを選んでいただけましたハートたち (複数ハート)

夏野菜もふんだんに使い、さっぱりとしたマリネと、

季節に合ったかわいいデザートのあじさいゼリーも並び、

雪ほこ製麺のメニューとなりましたぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

 

次回は19日から始まるおやつ週間について載せようと思います鉛筆

また次回のブログで芽

 

2023年6月16日

特別養護老人ホーム雪のほこら

栄養課 松下