🌟さっぱり夏メニュー🌟
- イベントレポート
- 楓の丘
先日ご紹介した七夕ランチ に、引き続き・・・
8月11日の山の日に提供した特別メニューをご紹介します
枝豆ごはん 焼き茄子
冷しゃぶ スイカ
瓜の冷やし海老あんかけ
夏の暑さを吹き飛ばす、さっぱり献立をご用意しました👩🏻🍳
絶妙な塩加減で枝豆のうま味を引き出したご飯は最高~
冷しゃぶは、ビタミン・ミネラルを豊富に含むミョウガで夏バテ予防もバッチリ🌞
海老の出汁が効いた冷やしあんでひんやり~
生姜の効いた焼き茄子は食欲がそそられ、どれも絶品でした
そしてデザートは・・・もちろんスイカ🍉🍉🍉
暑~い夏にぴったりなメニューで大好評でした