3月のユニット調理【栄養課】
- イベントレポート
- 雪のほこら
こんにちは
いつも雪のほこらのブログをご覧いただき、ありがとうございます
栄養課です🌸
今回は3月のユニット調理についてです!
メニュー
ナポリタン、ポテトサラダ、コンソメスープ、プリン
ナポリタンはホットプレートで調理しました🍝
ナポリタンの懐かしい香りがユニットを充満させ、
お客様も「美味しそう」「早く食べたい」と食べるのを楽しみにしてくださいました!
召し上がったお客様から声をかけていただき、手で「👍」「👌」と
表してくださる方もいらっしゃいました
来週はおやつ週間なので、またブログにあげたいと思います
今回も最後まで読んでいただきありがとうございました
2022年3月18日
特別養護老人ホーム雪のほこら
栄養課 松下