【入所部門】あつあつおでん😋
- イベントレポート
- 百恵の郷
みなさまこんにちは
先日、「手作りおでんを食べよう」と企画を行いました
具材ののカットや味見など、お客様も一緒に調理してくださいました
大根、たまご、こんにゃく、ちくわ・・・
しっかり煮込んで美味しいおでんの完成です
やっぱり寒い冬には”おでん”が最高ですね
美味しくて楽しい手作りおでんの会となりました
ブログ
みなさまこんにちは
先日、「手作りおでんを食べよう」と企画を行いました
具材ののカットや味見など、お客様も一緒に調理してくださいました
大根、たまご、こんにゃく、ちくわ・・・
しっかり煮込んで美味しいおでんの完成です
やっぱり寒い冬には”おでん”が最高ですね
美味しくて楽しい手作りおでんの会となりました