🎍お正月メニュー🦐
- イベントレポート
- 楓の丘
こんにちは 新年は皆様いかがお過ごしでしょうか 今回はお正月の御祝メニューについてご紹介したいと思います 楓の丘では毎年三が日、美味しいご飯を楓の丘のシェフが いつも以上に腕に縒りをかけて調理しております💪 1月1日(元旦)は 朝食から塩鮭、伊達巻き、紅白なます、黒豆、お雑煮等・・・ 昼食にはおせち料理も召し上がっていただきました🦐 2日の昼食は、天ぷら盛り合わせや南京清涼包み、菜花と湯葉の和え物等 夕食はカレーライス・・・ 3日の昼食は、海鮮ちらし寿司が提供されました🍣 その他にも、チキンの中華和えや栗きんとん、松前数の子や牛丼・中華丼等々・・・ 美味しいご飯が次々と出てきて、どの料理も美味しそうでした 年明け前からシェフの仕込みが始まり、3日間 毎食ご馳走が提供されました シェフの皆様お疲れ様です🍵 楓の丘栄養部門では、他にもお客様に楽しみにして頂ける美味しいメニューを考えております またレポートしますのでお楽しみにお待ちください 管理部門 馬場