6月のユニット調理【栄養課】
- イベントレポート
- 雪のほこら
こんにちは⛄
いつもブログをご覧いただきありがとうございます😊
栄養課です
今回は6月のユニット調理のメニューを紹介します!
★セレクトうどん
★なすとズッキーニの和風マリネ
★あじさいゼリー
セレクトうどんはトッピングを
かき揚げ・きつね・牛肉
から選んでいただきました
ユニットによってかき揚げが人気だったり、牛肉が人気だったりと
お客様にお好きなものを選んでいただけました
夏野菜もふんだんに使い、さっぱりとしたマリネと、
季節に合ったかわいいデザートのあじさいゼリーも並び、
雪ほこ製麺のメニューとなりました
次回は19日から始まるおやつ週間について載せようと思います
また次回のブログで
2023年6月16日
特別養護老人ホーム雪のほこら
栄養課 松下