橙開所祝い第1弾
- イベントレポート
- 橙
こんにちは
今日は橙の開所日です。
今回は第1弾をご紹介させていただきます
無事皆様のおかげで橙は11周年を迎えました。
今回は開所祝いの様子を紹介させていただきます。
まずは昼食です。担当の職員がメニュー考案から作成まで腕によりをかけ作ってくれました。
メニューは
お赤飯
天ぷら(えび・かにかま・かぼちゃ・ナス・春菊)
ほうれん草のお浸し
稲荷巾着
フルーツポンチ
すまし汁です。
とっても美味しそうにできました。
お客様も「こりゃ豪華だ」「美味しいね」と沢山言ってくださいました。
手作りはやっぱり美味しさが違いますね
次回は第2弾、午後の式典の様子をご紹介させていただきます