2月のユニット調理とケーキ週間【栄養課】
- イベントレポート
- 雪のほこら
こんにちは
いつも雪のほこらのブログをご覧いただき、ありがとうございます
栄養課です
今回は2月のユニット調理とおやつ週間の紹介をしていきます
〈ユニット調理〉
天ぷら、きゅうりの酢の物、豚汁
天ぷらの一部はユニットのキッチンで揚げ、ユニットによっては
ペアユニットのお客様がキッチンを向いて見てくださいました!!
揚げたての天ぷらを召し上がっていただけました
〈おやつ週間〉
今月のおやつ週間は2月のイベントとしてバレンタインもあり、
おやつバイキングでした!!
甘いものが大好きなお客様も多く、何度もおかわりしてくださる方がたくさんいらっしゃいました
手作りの抹茶のケーキは、デコレーションでかわいく飾り付けました
特にクリームがたくさんのっているものがとても人気でした
3月のユニット調理も楽しんでいただけるよう、頑張ります
最後まで読んでいただきありがとうございました
2022年2月28日
特別養護老人ホーム雪のほこら
栄養課 松下