12月のユニット調理とケーキ週間【栄養】
- イベントレポート
- 雪のほこら
こんにちは🐯
いつも雪のほこらのブログをご覧いただき、ありがとうございます
栄養課です
今回は12月のユニット調理とケーキ週間の紹介をしていきます
〈ユニット調理〉
ローストチキン、クリームスープ、ストロベリーゼリー
きれいな焼き色のついた骨付き肉🍗
クリスマス感のあるユニット調理となりました🎄
〈ケーキ週間〉
ブッシュドノエル
12月20日から24日の五日間各ペアユニットを回り、
クリスマスパーティーの際にブッシュドノエルをカットしました
また、12月25日クリスマスにはりんごのタルトタタン風ケーキを提供しました🎅
今回のユニット調理、ケーキ週間もお客様にクリスマスの雰囲気を楽しんでいただけて
私たちもとても嬉しかったです
また、先週から1月のユニット調理を行なっています🍣
次回のブログでもまた投稿したいと思います
今回は少し季節の遅れた投稿となってしまいましたが、
最後まで読んでいただきありがとうございました
2022年1月18日
特別養護老人ホーム雪のほこら
栄養課 松下