3/3 ☆ひな祭りメニュー☆
- イベントレポート
- 熱海伊豆海の郷
皆さん~こんにちは栄養課です(*^^)v
お客様が食べているお食事を紹介したいと思います
今日の昼食のメニューは、こちら
・茶巾寿司
・春野菜の天婦羅(ひらたけ、タラの芽)
・筍の煮物
・すまし汁(はまぐり、三つ葉)
全施設統一の献立ということで、頑張ってみました
お客様にも大変喜ばれており、とても嬉しく思います
ちなみに、、3時のおやつは、甘酒です
こちらも喜ばれておりました
心の底から温まりますね~
以上、ひな祭りメニューのご紹介でした(^.^)/~~~
ご覧いただきありがとうございます
(2020年3月3日 栄養課 渡辺倫子)
撮影日時:2020年3月3日
撮影場所:厨房